Alcancé el límite de colaboradores registrados, ¿qué debo hacer?
Al intentar acceder a la aplicación del colaborador, puede aparecer un mensaje informando que se alcanzó el límite de colaboradores activos.
La cantidad de colaboradores que pueden registrarse y permanecer activos en Field Control depende del número de licencias contratadas. Cuando se alcanza ese límite, deberá contratar licencias adicionales para activar a nuevos colaboradores.
¿Qué hacer si aparece el mensaje de límite de dispositivos?
El sistema también contabiliza la cantidad de dispositivos registrados. El gestor puede consultar estos dispositivos en Configuración » Dispositivos.

En esta pantalla, compruebe si existen:
Dispositivos vinculados con colaboradores inactivos;
Teléfonos antiguos que ya fueron reemplazados;
Dispositivos que ya no se utilizan.
Si encuentra alguno de estos casos, puede eliminar el dispositivo para liberar su registro.
Paso 1: Localice el dispositivo correspondiente.
Paso 2: Haga clic en el ícono “Eliminar”.
Paso 3: Confirme la eliminación.


Después de actualizar la pantalla, compruebe nuevamente la cantidad de dispositivos registrados.
Si el límite continúa apareciendo y todos los dispositivos de la lista siguen en uso, será necesario verificar la contratación de nuevas licencias y ponerse en contacto con nuestro equipo.
¿Todavía tiene alguna duda? ¡No se preocupe! Envíenos un mensaje a través del chat y nuestro equipo estará listo para ayudarlo. Haga clic aquí para saber cómo ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

