
En Field Control, nada se elimina: todo se archiva. Sin embargo, en el caso de los colaboradores, el proceso funciona de una manera un poco diferente.
Para conservar el historial de la operación, los colaboradores no se eliminan definitivamente del sistema.
Imagine que un colaborador realizó diferentes actividades en el pasado. Aunque ya no forme parte del equipo, es importante conservar su participación en esos servicios para garantizar la trazabilidad de la información.
Paso 1: En el panel de gestión, diríjase a Equipos » Colaboradores.

Paso 2: Localice al colaborador que desea desactivar y haga clic en “Editar”.

Paso 3: Ingrese la fecha de desvinculación del colaborador en el campo correspondiente.

Si necesita reutilizar el correo electrónico de acceso de ese colaborador, haga clic en “Inactivar”, en la esquina superior derecha..

¡Listo! El colaborador quedará inactivo.
A partir de la fecha de desvinculación, el colaborador dejará de aparecer en la ventana de creación de actividades y en la línea de tiempo para fechas posteriores.
El historial de las actividades realizadas anteriormente permanecerá disponible para consulta.
Si necesita reactivar al colaborador, haga clic aquí para consultar las instrucciones.
¿Todavía tiene alguna duda? ¡No se preocupe! Envíenos un mensaje a través del chat y nuestro equipo estará listo para ayudarlo. Haga clic aquí para saber cómo ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.