company logo

Central de Ajuda

Todas as coleçõesBase de conocimientos - EspanholPanel de gestiónPrimeros pasosCómo registrar, editar y eliminar usuarios

Cómo registrar, editar y eliminar usuarios

Field Control

Fernanda Oliveira·23 de setembro de 2026

¿Qué son los usuarios?

Los usuarios de Field Control son todas las personas que utilizan el sistema para gestionar operaciones y equipos. Esto incluye gestores, agentes de atención, supervisores y cualquier otro profesional que acceda al Panel web o a la aplicación del gestor para acompañar las actividades, las órdenes de servicio y el desempeño de los colaboradores externos.

¿Cómo agregar un nuevo usuario?

  • Paso 1: Para agregar un nuevo usuario, diríjase en el menú lateral izquierdo a Equipos » Usuarios.

  • Paso 2: En la pantalla “Usuarios”, tendrá acceso al listado completo de los usuarios registrados.

  • Paso 3: Haga clic en “Nuevo usuario” para comenzar el registro.

  • Paso 4: En la pantalla de registro, podrá completar la siguiente información:

    • Datos del usuario: nombre, puesto, grupos, departamento, idioma y fecha de ingreso.

    • Información de acceso: correo electrónico y contraseña.

    • Datos de contacto: teléfono o correo electrónico.

Para obtener más información sobre los grupos, haga clic aquí.

  • Paso 5: Después de completar la información, haga clic en “Crear”.

El nuevo usuario recibirá un correo electrónico de bienvenida con algunas instrucciones y podrá acceder al Panel de gestión y consultar las actividades registradas.

Recuerde: no olvide verificar su correo electrónico para que Field Control pueda validar su nueva cuenta.

¡Listo! El nuevo usuario aparecerá en la pantalla principal y tendrá acceso al Panel de gestión.

Edición de usuarios

  • Paso 1: En la pantalla “Usuarios”, haga clic en “Editar” junto al usuario que desee modificar.

  • Paso 2: En esta pantalla puede realizar diferentes acciones, como cambiar la contraseña, actualizar la foto, modificar el nombre del usuario, seleccionar el idioma de la cuenta, eliminar al usuario o cambiar su grupo de permisos.

¿Cómo eliminar a un usuario?

  • Paso 1: En la pantalla “Usuarios”, haga clic en “Editar” junto al usuario que desee eliminar.

  • Paso 2: En esta pantalla, haga clic en “Eliminar”, en la parte superior.

¡Listo! El usuario habrá sido eliminado de su Panel de gestión.

warning icon
Después de eliminar a un usuario, no será posible restablecer su acceso. Si necesita concederle acceso nuevamente, deberá crear otro usuario.

¿Todavía tiene alguna duda? ¡No se preocupe! Envíenos un mensaje a través del chat y nuestro equipo estará listo para ayudarlo. Haga clic aquí para saber cómo ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁